Тюменская область,  г. Тюмень,  ул. Барнаульская, д.32
Поликлиника: пн - пт: с 7.30 до 20.00, сб: с 8.00 до 15.00.
Стационар: посещение пациентов: 16.00-19.00, вых: 10.00-12.00 и 16.00-19.00
+7 (3452) 270 685 +7 (3452) 270 671
Регистратура:
+7 (3452) 52-03-03

Платные услуги:
+7 (3452) - 520-300

Услуги по ДМС:
+7 (3452) - 520-300

Справка:
+7 (3452) 270-575

Медицинский туризм
+7 (3452) 520-333


Приемная
главного врача:
+7 (3452) 270-522


Пресс-служба:
+7 (3452) 399-692
Почта пресс-службы:
meditsinskii_gorod@mail.ru

Почта:
medgorod@med-to.ru


Версия для слабовидящих
Раиса
28.11.2017
Есть у Расула Гамзатова замечательные слова(с любой дороги повернеш  обратно но лишь дорога жизни безвозвратно) мне  мою дорогу жизни  помогли продлить люди в белых халатах .Хочу высказать огромные слова благодарности всему коллективу  ХО1 няничкам сестрам врачам так получилось что я побывала в руках Елены Сергеевны.Товрос Айковича.Александра Афонасьевича .Николая Сергеевича
На время моей болезни  они окружили внимание м заботой ну и естественно лечением  .Как сложиться дальше  знать невозможно но  соломенку а может и бревно  мне протянули ,дальше многое зависит от нас.Дорогие наши берегите себя вы нам очень нужны будьте всегда здаровы и счастливы . А мы постараемся  вас радовать.
Татьяна
28.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению номер 1за ваше терпение отзывчивость доброту и профессианализм весь мед.персонал отделения отзывчивый внимательный к пациентам, низкий поклон хирургу Райкову Николаю Сергеевичу, Роговских Александру Николаевичу , Франк Наталье Никифоровне, Мойсиеву Александру Афанасьевичу, заведующему отделения Франк Евгению Мейлиховичу. Низкий Вам поклон спасибо огромное за ту надежду которую вы даете, спасибо огромное за наше здоровье, спасибо за ваши золотые руки. Курс дооперационной химиолучевой терапии проходила под пресмотром профессионалов своего дела спасибо вам, радиотерапевту радиологического отделения номер 2 Шипицыну Евгению Александровичу всегда на контроле всегда даст рекомедации  спасибо огромное за вашу доброту заботу. Курс химиолучевого лечения прошла хорошо благодаря вам. Операция прошла успешно. Прохожу курс реабилитации в любой момент могу обратиться с вопросами всегда помогут выслушают подскажут. Всегда встречают с улыбкой с хорошим настроением. Низкий вам поклон ваша работа безценна. Огромного вам здоровья!!!!
Елена
31.10.2017
Добрый вечер! 14 октября 2017 г. я побывала на приёме у маммолога по акции "День здоровья". Всё очень понравилось: у гардероба стоял Юрий Сергеевич и всем объяснял куда пройти, в регистратуре очереди почти не было, Алёна Викторовна приняла радушно и на все вопросы ответила, отправила на УЗИ, где тоже встретили, посмотрели и выслали результаты маммологу. Я была в "медицинском городе" впервые и осталась довольна качеством обслуживания! Благодарю сотрудников за достойную работу!
Валентина
31.10.2017
Спасибо огромное доктору Рагозину  М.В за его профессионализм и золотые руки!  Операция прошла успешно и процесс восстановления даже не почувствовала. Весь персонал отделения гинекологии очень отзывчивый к пациентам и их просьбам.И еще, я также хочу поблагодарить доктора Воробьеву Е.В и весь персонал из отделения радиологии 1 за внимание и проведения процедур облучения. Всегда встречали с улыбкой и хорошим настроением. Низкий вам поклон и всем крепкого здоровья!
Светлана Тельминова
02.09.2017
Огромное спасибо врачам,медсестрам,санитаркам,сопровождавшим меня во время нахождения в этой клинике до
во время и после операции.Спасибо за ваше внимание и терпение!!!Низкий вам поклон всему персоналу хирургического отделения 5 этажа!Вы подарили мне Надежду.
Анастасия
18.08.2017
Хочу сказать огромное спасибо Безумно красивой, доброй, профессионалу своего дела врачу Шкуратовой Владе Владимировне! Я таких как она не встречала, очень тактична, внимательна.  Огромное спасибо всему персоналу ХТО2. Вы все молодцы!!! Дай Бог Вам и Вашим семьям всего самого светлого!!!
Шалимова Анна Юрьевна
28.07.2017
Доброго всем дня!Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу радиологического отделения №3,а именно: зав. отделением Авериной Наталье Викторовне, лечащему врачу Синельникову Михаилу Михайловичу, медсёстрам и санитарочкам. Я проходила лечение радиоактивным йодом в июле 2017 года. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткость и понимание!
Едва ли кто-то с этим спорить будет:
Важнее нет профессии на свете,
Вы возвращаете здоровье людям, –
А что еще сравниться может с этим?
Сражаетесь с болезнями и болью,
Судьбу себе не ищете иную,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
А горести и беды вас минуют!
С уважением! Шалимова А.Ю.
Елена
28.07.2017
Здравствуйте, пишет вам из города Новый Уренгой мама пациентки Джемакуловой М. К. Хочу выразить огромную благодарность Зуеву Владимиру Юрьевичу и Гайсиной  Елене Александровне за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей дочери. Спасибо вам за порядочность, доброту и за ваше отзывчивое сердце.
Помочь - всегда святое дело,
И мне не отказали вы.
Спасибо вам за понимание,
Пусть станут явью все мечты.
Вы не оставили с проблемой
Меня страдать наедине.
Желаю вам всегда везения
И счастья яркого в судьбе.
С уважением из Нового Уренгоя, мама Джемакуловой М. К.
Елена
18.08.2017
Здравствуйте, пишет вам из города Новый Уренгой мама пациентки Джемакуловой М. К. Хочу выразить огромную благодарность Зуеву Владимиру Юрьевичу и Гайсиной  Елене Александровне за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей дочери. Спасибо вам за порядочность, доброту и за ваше отзывчивое сердце.
Помочь - всегда святое дело,
И мне не отказали вы.
Спасибо вам за понимание,
Пусть станут явью все мечты.
Вы не оставили с проблемой
Меня страдать наедине.
Желаю вам всегда везения
И счастья яркого в судьбе.
С уважением из Нового Уренгоя, мама Джемакуловой М. К.
Светлана Рябинина
09.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения, хирургу Дорогиной Л.В., лечащему врачу Ральченко Е.С., медсёстрам, санитарочкам и всем хирургам, анестезиологу. 2 июня мне сделали операцию по удалению меланомы. Спасибо вам за оказанную мне помощь. Чётко и аккуратно сделали своё дело! Крепкого здоровья вам и терпения желаю, за ваш нелёгкий труд. Хотелось, чтобы руководство вашей клиники поощряло работников за добросовестный труд положением о премировании. Всего доброго вам! С уважением Рябинина С.В.
Лариса
03.05.2017
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу онкоотделения № 2 за профессионализм, внимание, отзывчивость к пациентам, всем медсёстрам, работникам столовой. Особую признательность заведующему отделению Кадочниковой Светлане Юрьевне и лечащему врачу Костоеву Николаю Андреевичу. Ещё раз огромное спасибо за понимание, за ваш труд.
Сергей
03.05.2017
Огромное спасибо персоналу онкоцентра г.Тюмени за их нелегкую и благодарную работу. Особенно хочу поблагодарить ведущего специалиста отдела маркетинга Елену Анатольевну Аблакатову за ее чуткость и профессионализм, безотказность в решении вопросов организации лечения и вообще за человеческие отношения к пациентам. Спасибо Вам большое Елена Анатольевна . Всех благ Вам.
Страницы: 1 2
1 - 12 из 17
Оставьте отзыв
 
 
Задайте Ваш вопрос

Имя: *
Email: *
Телефон:
Вопрос: *