Тюменская область,  г. Тюмень,  ул. Барнаульская, д.32
Поликлиника: пн - пт: с 7.30 до 20.00, сб: с 8.00 до 15.00.
Стационар: посещение пациентов: 16.00-19.00, вых: 10.00-12.00 и 16.00-19.00
+7 (3452) 52-03-03  +7 (3452) 27-06-71
Регистратура:
+7 (3452) 52-03-03

Платные услуги:
+7 (3452) - 520-300

Услуги по ДМС:
+7 (3452) - 520-300

Справка:
+7 (3452) 270-575

Медицинский туризм
+7 (3452) 520-333


Приемная
главного врача:
+7 (3452) 270-522


Пресс-служба:
+7 (3452) 270-610
Почта пресс-службы:
meditsinskii_gorod@mail.ru

Почта:
medgorod@med-to.ru


Версия для слабовидящих
Ольга
02.01.2018
Хочу выразить огромное спасибо и большую благодарность Кельн Артему Александровичу за чуткое и заботливое отношение к пациентам. Отдельное спасибо младшему персоналу Екатерине, Валентине, Марии.
(Мед.санчасть"Нефтяник"-онкология)
Марина
02.01.2018
Впервые обратилась в «Медицинский город». Мой путь к выздоровлению ещё только начался. Что хочется отметить: внимание со стороны персонала учреждения, четкость работы, отсутствие очереди (все по времени и даже раньше времени), но особо хочу отметить, что персонал ОЧЕНЬ вежливый, а многие еще и с чувством юмора, что поднимает настроение пациентам и даёт сил. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Галина
02.01.2018
Хочу выразить большую благодарность медицинскому персоналу радиологического отделения №1 под руководством зав. Григоренко Т.Б. за отличную работу. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Малашенко Юлию Алексеевну .Всего хорошего Вам за профессиональную работу.За молодыми кадрами будущее.Спасибо.
Осавлюк Анна Андреевна
02.01.2018
Хочу поблагодарить врачей Агасива Малика Вагидовича и Ярославову Светлану Давидовну за чуткое и внимательное отношение, пусть им всегда будет сопутствовать удача в их жизни, а также для всех их близких.
Светлана
02.01.2018
Добрый день!
Низкий поклон всему персоналу онкоцентру! Особенно хочу выразить благодарность радиотерапевту Евгению  Шипицину и доктору ОНКО2  Анатолию Егорину! Профессионалы своего дела, к пациентам относятся очень внимательно и с душой! Я очень-очень благодарна таким замечательным людям, которые спасают наше здоровье и жизни!  Вы лучшие!!!
Раиса
28.11.2017
Есть у Расула Гамзатова замечательные слова(с любой дороги повернеш  обратно но лишь дорога жизни безвозвратно) мне  мою дорогу жизни  помогли продлить люди в белых халатах .Хочу высказать огромные слова благодарности всему коллективу  ХО1 няничкам сестрам врачам так получилось что я побывала в руках Елены Сергеевны.Товрос Айковича.Александра Афонасьевича .Николая Сергеевича
На время моей болезни  они окружили внимание м заботой ну и естественно лечением  .Как сложиться дальше  знать невозможно но  соломенку а может и бревно  мне протянули ,дальше многое зависит от нас.Дорогие наши берегите себя вы нам очень нужны будьте всегда здаровы и счастливы . А мы постараемся  вас радовать.
Раиса
02.01.2018
Есть у Расула Гамзатова замечательные слова(с любой дороги повернеш  обратно но лишь дорога жизни безвозвратно) мне  мою дорогу жизни  помогли продлить люди в белых халатах .Хочу высказать огромные слова благодарности всему коллективу  ХО1 няничкам сестрам врачам так получилось что я побывала в руках Елены Сергеевны.Товрос Айковича.Александра Афонасьевича .Николая Сергеевича
На время моей болезни  они окружили внимание м заботой ну и естественно лечением  .Как сложиться дальше  знать невозможно но  соломенку а может и бревно  мне протянули ,дальше многое зависит от нас.Дорогие наши берегите себя вы нам очень нужны будьте всегда здаровы и счастливы . А мы постараемся  вас радовать.
Татьяна
28.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению номер 1за ваше терпение отзывчивость доброту и профессианализм весь мед.персонал отделения отзывчивый внимательный к пациентам, низкий поклон хирургу Райкову Николаю Сергеевичу, Роговских Александру Николаевичу , Франк Наталье Никифоровне, Мойсиеву Александру Афанасьевичу, заведующему отделения Франк Евгению Мейлиховичу. Низкий Вам поклон спасибо огромное за ту надежду которую вы даете, спасибо огромное за наше здоровье, спасибо за ваши золотые руки. Курс дооперационной химиолучевой терапии проходила под пресмотром профессионалов своего дела спасибо вам, радиотерапевту радиологического отделения номер 2 Шипицыну Евгению Александровичу всегда на контроле всегда даст рекомедации  спасибо огромное за вашу доброту заботу. Курс химиолучевого лечения прошла хорошо благодаря вам. Операция прошла успешно. Прохожу курс реабилитации в любой момент могу обратиться с вопросами всегда помогут выслушают подскажут. Всегда встречают с улыбкой с хорошим настроением. Низкий вам поклон ваша работа безценна. Огромного вам здоровья!!!!
Елена
31.10.2017
Добрый вечер! 14 октября 2017 г. я побывала на приёме у маммолога по акции "День здоровья". Всё очень понравилось: у гардероба стоял Юрий Сергеевич и всем объяснял куда пройти, в регистратуре очереди почти не было, Алёна Викторовна приняла радушно и на все вопросы ответила, отправила на УЗИ, где тоже встретили, посмотрели и выслали результаты маммологу. Я была в "медицинском городе" впервые и осталась довольна качеством обслуживания! Благодарю сотрудников за достойную работу!
Валентина
31.10.2017
Спасибо огромное доктору Рагозину  М.В за его профессионализм и золотые руки!  Операция прошла успешно и процесс восстановления даже не почувствовала. Весь персонал отделения гинекологии очень отзывчивый к пациентам и их просьбам.И еще, я также хочу поблагодарить доктора Воробьеву Е.В и весь персонал из отделения радиологии 1 за внимание и проведения процедур облучения. Всегда встречали с улыбкой и хорошим настроением. Низкий вам поклон и всем крепкого здоровья!
Светлана Тельминова
02.09.2017
Огромное спасибо врачам,медсестрам,санитаркам,сопровождавшим меня во время нахождения в этой клинике до
во время и после операции.Спасибо за ваше внимание и терпение!!!Низкий вам поклон всему персоналу хирургического отделения 5 этажа!Вы подарили мне Надежду.
Анастасия
18.08.2017
Хочу сказать огромное спасибо Безумно красивой, доброй, профессионалу своего дела врачу Шкуратовой Владе Владимировне! Я таких как она не встречала, очень тактична, внимательна.  Огромное спасибо всему персоналу ХТО2. Вы все молодцы!!! Дай Бог Вам и Вашим семьям всего самого светлого!!!
Страницы: 1 2
1 - 12 из 23
Оставьте отзыв
 
 
Задайте Ваш вопрос

Имя: *
Email: *
Телефон:
Вопрос: *