Тюменская область,  г. Тюмень,  ул. Барнаульская, д.32
Поликлиника: пн - пт: с 7.30 до 20.00, сб: с 8.00 до 15.00.
Стационар: посещение пациентов: 16.00-19.00, вых: 10.00-12.00 и 16.00-19.00
+7 (3452) 270 685 +7 (3452) 270 671
Регистратура:
+7 (3452) 270-685
+7 (3452) 270-671
+7 (3452) 270-607

Платные услуги:
+7 (3452) - 270 - 687

Справка:
+7 (3452) 270-575


Приемная
главного врача:
+7 (3452) 270-522


Пресс-служба:
+7 (3452) 399-692
Почта пресс-службы:
meditsinskii_gorod@mail.ru

Почта:
medgorod@med-to.ru

Версия для слабовидящих
Светлана Тельминова
02.09.2017
Огромное спасибо врачам,медсестрам,санитаркам,сопровождавшим меня во время нахождения в этой клинике до
во время и после операции.Спасибо за ваше внимание и терпение!!!Низкий вам поклон всему персоналу хирургического отделения 5 этажа!Вы подарили мне Надежду.
Анастасия
18.08.2017
Хочу сказать огромное спасибо Безумно красивой, доброй, профессионалу своего дела врачу Шкуратовой Владе Владимировне! Я таких как она не встречала, очень тактична, внимательна.  Огромное спасибо всему персоналу ХТО2. Вы все молодцы!!! Дай Бог Вам и Вашим семьям всего самого светлого!!!
Шалимова Анна Юрьевна
28.07.2017
Доброго всем дня!Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу радиологического отделения №3,а именно: зав. отделением Авериной Наталье Викторовне, лечащему врачу Синельникову Михаилу Михайловичу, медсёстрам и санитарочкам. Я проходила лечение радиоактивным йодом в июле 2017 года. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткость и понимание!
Едва ли кто-то с этим спорить будет:
Важнее нет профессии на свете,
Вы возвращаете здоровье людям, –
А что еще сравниться может с этим?
Сражаетесь с болезнями и болью,
Судьбу себе не ищете иную,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
А горести и беды вас минуют!
С уважением! Шалимова А.Ю.
Елена
28.07.2017
Здравствуйте, пишет вам из города Новый Уренгой мама пациентки Джемакуловой М. К. Хочу выразить огромную благодарность Зуеву Владимиру Юрьевичу и Гайсиной  Елене Александровне за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей дочери. Спасибо вам за порядочность, доброту и за ваше отзывчивое сердце.
Помочь - всегда святое дело,
И мне не отказали вы.
Спасибо вам за понимание,
Пусть станут явью все мечты.
Вы не оставили с проблемой
Меня страдать наедине.
Желаю вам всегда везения
И счастья яркого в судьбе.
С уважением из Нового Уренгоя, мама Джемакуловой М. К.
Елена
18.08.2017
Здравствуйте, пишет вам из города Новый Уренгой мама пациентки Джемакуловой М. К. Хочу выразить огромную благодарность Зуеву Владимиру Юрьевичу и Гайсиной  Елене Александровне за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей дочери. Спасибо вам за порядочность, доброту и за ваше отзывчивое сердце.
Помочь - всегда святое дело,
И мне не отказали вы.
Спасибо вам за понимание,
Пусть станут явью все мечты.
Вы не оставили с проблемой
Меня страдать наедине.
Желаю вам всегда везения
И счастья яркого в судьбе.
С уважением из Нового Уренгоя, мама Джемакуловой М. К.
Светлана Рябинина
09.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения, хирургу Дорогиной Л.В., лечащему врачу Ральченко Е.С., медсёстрам, санитарочкам и всем хирургам, анестезиологу. 2 июня мне сделали операцию по удалению меланомы. Спасибо вам за оказанную мне помощь. Чётко и аккуратно сделали своё дело! Крепкого здоровья вам и терпения желаю, за ваш нелёгкий труд. Хотелось, чтобы руководство вашей клиники поощряло работников за добросовестный труд положением о премировании. Всего доброго вам! С уважением Рябинина С.В.
Лариса
03.05.2017
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу онкоотделения № 2 за профессионализм, внимание, отзывчивость к пациентам, всем медсёстрам, работникам столовой. Особую признательность заведующему отделению Кадочниковой Светлане Юрьевне и лечащему врачу Костоеву Николаю Андреевичу. Ещё раз огромное спасибо за понимание, за ваш труд.
Сергей
03.05.2017
Огромное спасибо персоналу онкоцентра г.Тюмени за их нелегкую и благодарную работу. Особенно хочу поблагодарить ведущего специалиста отдела маркетинга Елену Анатольевну Аблакатову за ее чуткость и профессионализм, безотказность в решении вопросов организации лечения и вообще за человеческие отношения к пациентам. Спасибо Вам большое Елена Анатольевна . Всех благ Вам.
Наталья Геннадьевна
29.03.2017
Побывала в вашем учреждении на прошедшем дне здоровья, народу было много, но я была записана, все прошла, сдала анализы и получила рекомендации врача. Понравилось, теперь жду дня здоровья, посвященного щитовидной железе.
Артём
04.03.2017
Не всё гладко в нашей медицине, но спасибо за всё врачам медгорода. 7 лет назад у меня был рак, в прошлом году обнаружили рецидив. И снова помогли. Дак вот за эти 7 лет-разница большая: стало удобней и в плане организации, способа записаться на прием, отсутствие больших очередей, и в плане самого лечения, конечно.
Валентина
01.02.2017
Хочу поблагодарить весь персонал онкологического центра. У меня был рак молочной железы. Внимательные врачи и мед.сестры, всегда выслушают, помогут. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
Василий
21.11.2016
Хорошая клиника. Отзывчивый врачебный персонал.
Страницы: 1 2
1 - 12 из 13
Оставьте отзыв
 
 
Задайте Ваш вопрос

Имя: *
Email: *
Телефон:
Вопрос: *